18/02/2022 às 12h03min - Atualizada em 18/02/2022 às 20h11min

Aprenda a fazer um bolo marmorizado de amendoim e chocolate

Receita da confeitaria Stella Maris, conhecida como Mamma, em parceria com a OriginalBlend é perfeita para acompanhar o café da tarde

SALA DA NOTÍCIA Angelo Sastre
Divulgação
 

Às tardes sempre é uma boa pedida para um café servido com um pedaço de bolo. Para acompanhar a bebida típica brasileira, a confeiteira Stella Maris, conhecida como Mamma, em parceria com a OriginalBlend, preparou uma receita de bolo marmorizado de amendoim e chocolate. 

Confira: 

Ingredientes: 

150g de manteiga ghee ou zero lactose 

140g de Pasta de Amendoim crocante @originalblend.com.br 

200g de açúcar demerara ou adoçante da sua preferência 

6 ovos 

150g de Farinha Zaya @zaya_flour 

150g de Farinha “O Cajú” @zaya_flour 

1 col. de sopa de fermento em pó químico 

25g de cacau 100% 

40ml de leite zero lactose ou água 

Modo de preparo: 

Pré aqueça o forno a 180º. 

Unte uma forma de bolo Inglês ou de pão de 28 cm x 10 cm aproximadamente. Bata a manteiga com o açúcar. Junte a pasta de amendoim e os ovos um a um batendo bem a cada adição. 

Incorpore as farinhas e o fermento. 

Divida a massa em duas partes iguais. 

Em uma das metades incorpore a mistura de cacau. 

Coloque a massa de amendoim na forma e por cima a de chocolate. 

Com um palito de churrasco faça arabescos para mesclar a massa. 

Leve ao forno por 40 a 50 minutos ou até que o palito saia limpo. 

Aproveite para acompanhar o chá ou o café da tarde.


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »