30/03/2022 às 10h51min - Atualizada em 30/03/2022 às 21h02min

Make a Cake apresenta novidades para a Páscoa 2022

Bentô Cake, Ovo Naked, Biscoitos e Trufas estão entre as novidades do menu

SALA DA NOTÍCIA redação
É hora de adoçar a vida e conhecer as novidades da Make a Cake para a Páscoa desse ano. A confeitaria pioneira na montagem de bolos na hora, preparou um menu exclusivo com diversas opções personalizáveis para inovar na hora de escolher o ovo de chocolate.

Os Ovos de Páscoa poderão ser personalizados de acordo com o paladar do cliente.  A opção de Ovo Recheado está disponível a partir de R$ 67,90. O Ovo Inteiro, de 1/2 Kg, é perfeito para quem ama chocolate e sai por R$ 98,90. O cliente pode escolher a casca nos sabores ao leite, meio amargo ou chocolate branco, e optar pelas variadas opções de recheios e toppings.

Outra criativa opção, são os Ovos Naked, bolos em formato de ovos, para que o cliente escolha massa, recheio e topping. A novidade está a partir de R$ 49,90. 

Outras opções para presentear com muito sabor são os delicados Biscoitos na Lata, por R$37,90, os deliciosos Bombom da Lata, por R$ 39,90, e as Trufas, a partir de R$ 5,00.

E, é claro que os tradicionais Naked cakes da marca continuam sendo a sugestão perfeita para a sobremesa de domingo. A novidade é a massa de cenoura que chegou para completar o menu, trazendo ainda mais possibilidades de combinações para o cliente soltar a criatividade e se deliciar. A finalização dos bolos ainda pode ser feita da forma que virou sucesso entre os consumidores, o “Bentô”, quando o cliente escolhe uma divertida frase e figura para ilustrar o doce e encantar o presenteado.

Esses e outros produtos Make a Cake você encontra em uma das unidades da confeitaria: Alameda Lorena (São Paulo), Shopping Downtown, BarraShopping, Rio Sul e Galeria Center Icaraí. Confira o menu completo no site: www.makeacake.com.br


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »