10/12/2021 às 12h14min - Atualizada em 04/08/2022 às 10h51min

Detroit Steakhouse inaugura primeira unidade na região Norte

A cidade escolhida foi Boa Vista, em Roraima

SALA DA NOTÍCIA thamiris de souza
divulgação
Desenho de pessoa e texto branco  Descrição gerada automaticamente com confiança média

Desenho de pessoa e texto branco Descrição gerada automaticamente com confiança média

                        
Logotipo  Descrição gerada automaticamente

Logotipo Descrição gerada automaticamente



Detroit Steakhouse inaugura primeira unidade na região Norte
A rede de restaurantes casual dining Detroit Steakhouse, inaugura sua primeira unidade em Roraima e na região Norte, no Roraima Garden Shopping, em Boa Vista. O restaurante, que estará aberto ao público a partir do dia 06 de dezembro, oferece ao consumidor um ambiente jovial, decorado no mais autêntico estilo americano, conta com 500m² de área e capacidade para atender 200 pessoas, além de brinquedoteca para a criançada. “Esta é a primeira unidade do estado com espaço para festas e eventos privado. Escolhemos a região por oferecer poucas opções de restaurantes com esse formato, e uma enorme demanda por nosso tipo de experiência” afirma Fábio Marques Jr, sócio-diretor da rede.


Com foco principal nas classes B e C, a rede aposta em cardápio interativo e digital com pratos típicos dos Estados Unidos e recheado de experiências gastronômicas, com preços acessíveis. O serviço de Open Food que conta com variedades de comidas tradicionais americanas como Baby Back Ribs, quesadilha, mini sanduíche e pop chicken mas ainda produtos típicos brasileiros. Entre os aperitivos, o cardápio apresenta fórmulas com temperos exclusivos nos pratos, tais como Chicken Wings (crocantes coxinhas de frango empanadas, acompanhadas de dois molhos), Spicy Sausage (linguiça suína, tipo cuiabana apimentada, recheada com queijo, acompanhada de farofa, vinagrete e dois molhos), Steak & Fries (iscas de contrafilé com fritas) e a Lions Fries (batata frita com cheddar e bacon).

A novidade fica por conta do The Motown Steaks com opção para 2 ou 4 pessoas, e é possível escolher uma carne (bife ancho, baby beef, fraldinha e steak à parmegiana), 4 acompanhamentos e 2 molhos; e na opção para 4 pessoas pode-se escolher até dois tipos de carne.

Mesmo reformulado, o clássico The Motown carimba o menu e tem opção para uma ou duas pessoas, e é possível escolher uma proteína (Baby Back Ribs, coxa e sobrecoxa ao barbecue, frango grelhado, frango à parmegiana, hamburguer bovino ou vegetariano, spicy sausage e salmão), quatro acompanhamentos e dois molhos; e na opção para duas pessoas pode-se escolher dois tipos de proteína.

O menu conta ainda com receitas como Frango com creme de milho, Chopped Steak, Feijão Texano, Salada Tex Mex (salada mexicana com mix de folhas, milho, tomate, pepino, cebola e tempero especial levemente picante) e Coxa e Sobrecoxa ao barbecue. Já no cardápio de sobremesas, além das opções tradicionais, há ainda os típicos Wafle Americano, coberto com ganache de chocolate, morangos e uma bola de sorvete de creme e o Milkshake de Ovomaltine.

O cardápio apresenta ainda opções para os fãs de hamburgueres com receitas especiais como a do Chevrolet Burger (hamburguer angus grelhado com tempero especial acompanhado de queijo, tomate, alface e cebola roxa), Ford T Burger (filé de frango empanado, no pão brioche, com queijo, alface, tomate, cebola roxa, e tempero especial), Dodge Fondue Burger (cheeseburger acompanhado de queijo, onion rings, cheddar cremoso e batatas rústicas), Ram Bacon Burger (burger acompanhado de 6 fatias de bacon, queijo, tempero especial maionese com bacon e 2 espetinhos de bacon), Jeep Veggie Burger (hamburguer vegano no pão brioche, acompanhado de alface, tomate e cebola caramelizada), GMC Burger (duplo mega burger acompanhado de fatias de bacon, queijo, tempero especial, grelhado a preferência do cliente), Chrysler Sandwich (baby back ribs desfiada, acompanhada de abacaxi, queijo, alface, tomate, cebola roxa e tempero especial) e o Cheddar Burger (hamburguer angus grelhado, acompanhado de molho cheddar cremoso e cebola caramelizada no pão brioche).

Os restaurantes também oferecem promoções permanentes no menu, como por exemplo, no happy hour todos os dias do ano das 14h até 22h, com Chope Triplo por R$ 17,95 e Mega Drink, de 1 litro, a partir de R$ 29,95.
Detroit Steakhouse
Site da Rede
Endereço da primeira unidade no Paraná
Endereço: R. Konrad Adenauer, 370 - Tarumã, Curitiba - PR, 82821-020
Horário de atendimento: segunda-feira a sábado, das 12h às 22h, aos domingos das 12h às 21h
INFORMAÇÕES PARA A IMPRENSA
Thamiris de Souza (11) 9 7539 - 6558
Jane Cruz (11) 9 8441-1001
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »